استقر مسئولو النادي الأهلي على رحيل الثلاثي الجنوب أفريقي بيرسي تاو والمغربي بدر بانون والموزمبيقي لويس ميكيسوني، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وبحسب ما نشره موقع “اليوم السابع”، فإن إدارة النادي الأهلي قررت رحيل الثلاثي السابق بسبب عدم جدوى استمرارهم في الموسم المقبل، لكثرة الإصابات وتواضع الإمكانيات.
وأشار الموقع إلى أن، الموزمبيقي لويس ميكيسوني أول الراحلين عن النادي الأهلي، هذا الصيف، نتيجة إصابته بجزع في الرباط الداخلي للكرة، بسبب سوء مستواه للغاية خلال الفترة الماضية.
ويحتاج لويس ميكيسوني، جناح النادي الأهلي، إلى 3 أشهر من أجل التعافي من الإصابة بجزع في الرباط الداخلي للركبة.
وشدد الموقع على أن كثرة إصابات بيرسي تاو في موسمه الأول مع النادي الأهلي وراء رغبة الإدارة في بيعه خلال الميركاتو الصيفي.
وانهى الموقع تقريره، بأن بدر بانون سيرحل هو الآخر في الصيف، بعد غيابه عن النادي الأهلي لمدة 5 أشهر نتيجة مضاعفات فيروس كورونا في عضلة القلب وقد يغادر اللاعب إذا وصل عرض مناسب بعدما تردد عن رغبة نادي قطر القطري في ضم المغربي مقابل 2.5 مليون دولار.
تابعنا علي مواقع التواصل