لاعبي الأهلي ينضمون لمعسكر منتخب مصر استعداداً لتصفيات كأس العالم

بدأ لاعبو النادي الأهلي المستدعون لمعسكر منتخب مصر، اليوم الاثنين، الانضمام إلى معسكر الفراعنة المقام تحضيراً لمواجهتي إثيوبيا وسيراليون، ضمن الجولتين الخامسة والسادسة من تصفيات كأس العالم.


وتضم قائمة الأهلي في المنتخب كل من: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، محمد هاني، رامي ربيعة، أحمد نبيل "كوكا"، ومروان عطية. يأتي انضمامهم وفقاً للأجندة الدولية المعتمدة، حيث يُعد هذا التحضير خطوة مهمة لضمان جاهزية المنتخب.


أقيمت أولى تدريبات المنتخب على ملعب استاد القاهرة الدولي، وركز الجهاز الفني بقيادة حسام حسن على الجوانب البدنية والجمل التكتيكية. شارك في المران عدد من اللاعبين الذين بدأوا التجمع مبكراً، من بينهم محمود حسن "تريزيجيه"، أحمد سيد "زيزو"، وحمدي فتحي، بالإضافة إلى آخرين. ومن المقرر أن تُقام المباراتان يومي 21 و25 مارس الجاري.

الكلمات المفتاحية :
الاهليكأس العالم