الأهلي يطير لجنوب أفريقيا اليوم استعداداً لمواجهة صن داونز بدوري الأبطال

غادر فريق النادي الأهلي اليوم، الثلاثاء، إلى جنوب أفريقيا عبر طائرة خاصة، استعدادًا لمباراته المرتقبة أمام صن داونز في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، والمقرر إقامتها يوم السبت المقبل.  


وجاء قرار السفر اليوم لتجاوز أزمة عدم توفر طائرة خاصة يوم الأربعاء، إذ لم تتمكن إدارة النادي من إيجاد رحلة تناسب موعد السفر المطلوب، ما دفعها للإسراع بتأمين رحلة اليوم لضمان راحة اللاعبين قبل المواجهة المهمة.  


يسعى الأهلي لتحقيق نتيجة إيجابية في لقاء الذهاب الذي سيقام على ملعب «لوفتوس فيرسفيلد» بمدينة بريتوريا، بهدف تسهيل مهمته في مباراة الإياب المقررة يوم 25 أبريل على استاد القاهرة.  


وعلى صعيد التحكيم، أسند الاتحاد الأفريقي "كاف" إدارة لقاء الذهاب للحكم الصومالي عمر قرطان، بينما سيقود مباراة الإياب الطاقم الموريتاني بقيادة دحان بيدا، وسط متابعة تقنية الفيديو من حكام أفارقة بارزين.